EN|RU|UK
 Общество
  6975  24

 В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз. ФОТОрепортаж

В Луганской области 1451 ребенок мечтает о любящих родителях.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook пишет Председатель военно-гражданской администрации Луганщины Юрий Гарбуз.

"В прошлом году из этого зала я вышел с сыном. Сегодня Никита Гарбуз живет в большой дружной любящей семье.

В День усыновления, который недаром совпадает с православным праздником Дня святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, я желаю каждому ребенку найти любящих родителей! Таких детей, ожидающих семейного тепла, в области 1451.

Низкий поклон всем усыновителям, опекунам, приемным родителям, родителям-воспитателям, родителям, которые создали детские дома семейного типа! С праздником вас, люди с большим сердцем!"

Читайте также: 1,8 тыс. семей в Украине стоят в очереди на усыновление ребенка, - Кулеба

В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 01В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 02В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 03В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 04В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 05В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 06В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 07В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 08В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 09В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 10В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 11В прошлом году в День усыновления у меня появился сын. На Луганщине 1451 ребенок ждет семейного тепла, - глава ОГА Гарбуз 12Источник: https://censor.net.ua/p457540
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх