EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  8292  59

 Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ. ФОТОрепортаж

Во время мониторинга береговой линии Кучурганского водохранилища пограничники обнаружили пластиковую трубу диаметром 32 мм для перекачки спирта из Молдовы в Украину.

Об этом сообщает Госпогранслужбы Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Ликвидирован подпольный цех по незаконному изготовлению алкоголя на Ривненщине: стоимость изъятого - 550 тыс.гривен. ФОТОрепортаж

"Трубопровод был проложен по дну Кучурганского лимана из Республики Молдова в Украину в направлении "Днестровск-Лиманское". С его помощью злоумышленники предположительно планировали незаконно перемещать спирт из Молдовы в Украину. Трубопровод был установлен недавно и еще не использовался по назначению, ведь не содержал характерного запаха спирта", - говорится в сообщении.

Используя пограничный катер правоохранители демонтировали часть шланга к линии государственной границы, другая часть спиртопровода была надежно закреплена на молдавской стороне.

Протяженность удаленной трубы составила 150 метров.

Смотрите также: Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ 01Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ 02Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ 03Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ 04Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ 05Источник: https://censor.net.ua/p456790
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх