EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  802  10

 Пиротехники завершили работы по разминированию территории после пожара на складе боеприпасов под Мариуполем, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

Пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям завершили обследование территории на наличие взрывоопасных предметов на месте пожара на складе боеприпасов в с. Новоянисоль Донецкой области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"По состоянию на 14:30 25 сентября пиротехническими подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям завершена работа по обследованию территории на наличие взрывоопасных предметов на месте ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Никольском районе Донецкой области", - говорится в сообщении.

Пиротехники завершили работы по разминированию территории после пожара на складе боеприпасов под Мариуполем, - ГСЧС 01

Всего пиротехники обнаружили и изъяли 1 954 взрывоопасных предмета и 10 т металлических фрагментов от взрывоопасных предметов.

Пиротехники завершили работы по разминированию территории после пожара на складе боеприпасов под Мариуполем, - ГСЧС 02

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГСЧС обнародовала видео пожара на складе боеприпасов под Мариуполем. ВИДЕО

Пиротехники завершили работы по разминированию территории после пожара на складе боеприпасов под Мариуполем, - ГСЧС 03

С начала работ пиротехническими расчетами обследована территория на площади 42 га. К ликвидации ЧС привлекалось 85 человек и 30 единиц техники, из них от ГСЧС было привлечено 33 человека личного состава и 12 единиц техники.

Смотрите: Водолазы ГСЧС на Одесчине поднимают боеприпасы с затонувшего немецкого судна "Теодорих". ФОТОрепортаж

Напомним, пожар на складе одной из воинских частей под Мариуполем вспыхнул вечером в пятницу, 22 сентября. Сообщается, что перед возгоранием на складе прогремели несколько взрывов.

В оперативном командовании ВСУ "Юг" заявили, что пожар на складе боеприпасов, по предварительным данным, мог возникнуть из-за умышленного поджога травы на близлежащем поле.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua012TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1FcFFVVzlrUTI0d1MwWTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх