EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10968  68

 В Умани произошла поножовщина между паломниками-хасидами, - полиция. ФОТО

В результате внезапно возникшего конфликта между паломниками-хасидами, один из них нанес другому ножевое ранение. Пострадавший госпитализирован. Открыто уголовное производство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сектор коммуникации полиции Черкасской области.

"В Уманский отдел полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение Уманской городской больницы с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения доставлено 42-летнего хасида, гражданина Израиля. Как было установлено, при общении с потерпевшим, между ним и другим хасидом возник конфликт, в результате которого мужчина нанес потерпевшему ножевое ранение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полицииустановили личность, которая обоснованно подозревается в причастности к совершению данного уголовного преступления. Им оказался 52-летний гражданин Израиля", - рассказали в полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 12 паломников-хасидов спасены при пожаре в Умани, - ГСЧС. ФОТО

В Умани произошла поножовщина между паломниками-хасидами, - полиция 01В Умани произошла поножовщина между паломниками-хасидами, - полиция 02

Человека задержано в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту Уманским отделом полиции открыто уголовное производство по статье 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpXRkZ6VGtkQ01FeHFVWFJPUjB4bVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURhakJNZWxGelRrTTVNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх