EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5410  19

 Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений "Драгон - 2017" проводит командно-штабную тренировку. ФОТОрепортаж

На территории учебного центра Демба (Польша) командование Литовско-Польско-Украинской бригады развернуло командный пункт и начинает командно-штабную тренировку "Брейв Бразер", интегрированную в общепольские учения "Драгон – 2017".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Сегодня, 25 сентября, в Республике Польша, на территории учебного центра Демба командование Литовско-польско-украинской бригады развернуло командный пункт и начинает командно-штабную тренировку "Брейв Бразер", интегрированную в общепольские учения "Драгон - 2017". В частности, это мероприятие боевой подготовки началось с торжественной церемонии открытия под руководством полковника Зенона Бжушко, командира ЛитПолУкрбрига. Кроме подразделений командования многонациональной бригады в церемонии приняли участие военнослужащие приставленного батальона обеспечения", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Князь Константин Острожский стал патроном литовско-польско-украинской бригады

По завершению торжеств участники КШТ "Брейв Бразер" разошлись по своим рабочим местам и начали выполнять планирование задач по сценарию операций по поддержанию мира и безопасности.

- В течение следующих пяти дней мы преодолеем новое учебное испытание. Офицеры многонационального штаба из Украины, Польши и Литвы будут оттачивать мастерство в исполнении операционных процедур ЛитПолУкрбрига и применении их при управлении приставленными подразделениями в сложной операционной обстановке, - отметил заместитель командира бригады полковник Владимир Юданов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя бригада "ЛитПолУкрБриг" приобрела боевые возможности в соответствии со стандартами НАТО, - Минобороны

Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 01Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 02Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 03Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 04Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 05Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 06Литовско-польско-украинская бригада в рамках учений Драгон - 2017 проводит командно-штабную тренировку 07Источник: https://censor.net.ua/p456730
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх