EN|RU|UK
 Происшествия
  2616  28

 В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Во время обысков в помещениях фигурантов полицейские Печерского района Киева совместно с работниками управления защиты национальной государственности Главного управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области обнаружили оружие и запчасти к нему, тысячи патронов и инструменты для внесения изменений в маркировку.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отеле коммуникаций Нацполиции Киева.

В сообщении отмечается: "Преступная группа из двух человек занималась реализацией оружия, которое было переоборудовано из стартового в боевое, а также патронами к нему. Во время незаконной сделки одного из участников задержали, другой - пока в розыске.

Как сообщил начальник Печерского управления полиции Андрей Дуброва, в рамках досудебного расследования уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, состоялись санкционированные обыски по месту жительства фигурантов. Это частные дома и гаражные помещения, расположенные на территории Киевской области.

"Во время обысков на трех адресах мы обнаружили и изъяли пистолеты травматического действия и детали к ним, охотничье ружье и пулемет Дегтярева, несколько тысяч патронов различного калибра и инструменты для внесения изменений в маркировку. Изъятое направлено на экспертизу", - добавил Андрей Дуброва.

Досудебное расследование продолжается. Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление и задержание второго фигуранта, а также установления их возможных сообщников".

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 01

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 02

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 03

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 04

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 05

В Киеве пресечена деятельность торговцев оружием, которые переделывали стартовое пистолеты в боевые, - Нацполиция 06

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaM1JES3pCWlJGRnpPVU1yTUV4TVVYVTVSMUJtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх