EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8100  139

 На экс-мэра Славянска Штепу надели электронный браслет, - Шкиряк. ФОТО

На экс-мэра Славянска Нелю Штепу надели электронный браслет.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкіряк, передает Цензор.НЕТ.

"Согласно решению суда (которое я считаю позором), только что на экс-мэра Славянске Нелю Штепу одели электронный браслет. Она будет находиться под круглосуточным домашним арестом с ношением электронного средства контроля", - написал Шкиряк.

На экс-мэра Славянска Штепу надели электронный браслет, - Шкиряк 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд заменил экс-меру Славянска Штепе содержание под стражей на круглосуточный домашний арест

На экс-мэра Славянска Штепу надели электронный браслет, - Шкиряк 02

Также читайте: Террористы включали Штепу в свои списки на обмен заложников, но она сама категорически отказалась участвовать в этом, - Ирина Геращенко

Напоминаем, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова заменил экс-меру Славянска Штепе содержание под стражей на круглосуточный домашний арест.

Штепа обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

9 августа суд удовлетворил ходатайство стороны защиты по делу Штепы о проведении всех заседаний в режиме онлайн для обеспечения гласности и публичности процесса. Защита хочет допросить 46 свидетелей, прокуратура - девятерых.

26 июля Ленинский райсуд Харькова продлил для Штепы содержание под стражей без возможности внесения залога до 21 сентября 2017 года.

Смотрите также: "Посиди вместо меня ни за что. Кобыла", - экс-мэр Славянска Штепа в суде общается с прокурором. ВИДЕО

За время рассмотрения дела Штепы в Харькове по разным причинам дважды изменена подсудность и дважды сменились коллегии судей, из-за чего дело слушается в четвертый по счету раз.

Штепа была задержана 11 июля 2014 года. На суде она поясняла, что призывала Путина войти в Славянск под угрозой террористов, что в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата".
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNY0Rnd1MycFNaM1JETVRCTUwxRnpRemgyTUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх