EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5318  14

 Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции Киевской области совместно с областной прокуратурой ликвидировали в столице подпольный цех, в котором изготавливались фальсифицированные алкогольные напитки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевоз, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) УК, было установлено, что на территории Киева осуществляется производство и незаконная реализация через сеть Интернет фальсифицированного алкоголя. Мощность цеха составляла 15 тысяч литров в месяц.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель уснул во время оформления админпротокола в Запорожье. ВИДЕО

В результате проведенного ряда обысков были обнаружены и изъяты более 1150 литров алкоголя без марок акцизного налога установленного образца, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 850 тысяч гривен.

Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя 01Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя 02Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя 03Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя 04Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя 05

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.
Источник: https://censor.net.ua/p456281
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх