EN|RU|UK
 Политика Украины
  6329  42

 Полицию Харьковщины возглавил генерал третьего ранга Бех. ФОТО

Нового руководителя полиции Харьковской области Олега Беха сегодня, 20 сентября 2017 года, представили первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и глава Нацполиции Сергей Князев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Отдел коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

"Мы все помним, что происходило в городе Харькове в марте 2014 года, и силами нашей полиции удалось остановить нашествие сепаратизма и вернуть мир в регион. Я поздравляю Олега Беха с этим назначением и прошу дальше работать так, чтобы Харьков оставался городом номер один в вопросах безопасности", - отметил Яровой.

Он подчеркнул, что бывший глава полиции области Анатолий Дмитриев оставляет эту должность, потому что стране нужен его опыт и наработки.

"Безусловно, люди, которые прошли службу в зоне АТО, должны работать в Главном управлении полиции, чтобы обеспечить безопасность в нашем государстве. Именно молодые работники, знающие обстановку, должны работать на руководящих должностях", - сказал первый замминистра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яровой и Князев представили нового главу полиции Полтавщины Замахина. ФОТО


Полицию Харьковщины возглавил генерал третьего ранга Бех 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейскую Академию Украины возглавит начальник патрульной полиции Харькова Лисничук

"Олег Бех показал себя опытным работником. И поэтому принято решение представить его в большем коллективе, именно в Харькове. Он приобретет еще больший опыт работая здесь, на границе с врагом", - сказал Князев.

Он также добавил, что Анатолий Дмитриев отныне продолжит свою службу в аппарате председателя Национальной полиции.

Полицию Харьковщины возглавил генерал третьего ранга Бех 02


Справка: Олег Владимирович Бех службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в должности следователя. В 2001-2010 годах работал на оперативных должностях по разным направлениям деятельности в Главном управлении по борьбе с преступностью МВД Украины. С 2010 до 2011 года - возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУБОП МВД.

В 2011-2012 годах возглавлял УБОП УМВД в Ивано-Франковской области, в 2012-2014 - УБОП УМВД в Николаевской области, а с мая 2014 по февраль 2015 года - УБОП ГУМВД в Одесской области.

24 февраля 2015 Бех назначен на должность начальника УМВД Украины в Полтавской области.

С 7 ноября 2015 занимает должность начальника Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Бех имеет звание генерала полиции третьего ранга.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского. ФОТОрепортаж





VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjVaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх