EN|RU|UK
 Происшествия
  7923  56

 Полиция выдворила из Украины вора в законе Тенго Гальского. ФОТО+ВИДЕО

Известного в криминальном мире Тенго Гальского выдворили за пределы нашей страны сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевской области.

На следующие 5 лет ему запрещен въезд в Украину, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области на своей странице в Facebook.

Загрузка видео...
"35-летнего криминального мигранта из Грузии задержали оперативники 29 августа, в столице, куда он вновь нелегально прибыл для перераспределения сфер влияния в преступной среде. Пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации, подделав документы", - отметили в полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудники полиции и СБУ оперативно задержали в Киеве иностранца, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал устроить взрыв. ФОТО

В 2014 году ранее судимого криминального авторитета "короновали" в г. Санкт-Петербург Российской Федерации. Его преступная деятельность носит транснациональный характер, а пребывание на территории нашего государства представляет угрозу безопасности граждан.

Полиция выдворила из Украины вора в законе Тенго Гальского 01

Полицейские обратились в Государственную миграционную службу Украины с ходатайством и сегодня, по решению суда, гражданина Грузии принудительно выдворили.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUV4VVVYUmtReTh3VERkU1owNUhRekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsQlNaMDVIUkRCTVpsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх