EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5141  34

 Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского. ФОТОрепортаж

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев представил личному составу и журналистам нового начальника Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области полковника полиции Василия Виконского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Национальной полиции в Хмельницкой области.

Как отмечается, до этого времени Виконский занимал должность заместителя начальника ГУНП в Ивано-Франковской области и курировал подразделение превентивной деятельности.

"С Василием Виконским я познакомился зимой бурного 2014 года в зоне АТО. Он ничего не боялся и показал себя как настоящий боевой командир. Надо было идти в бой - он шел. Более того - за ним шли люди. Поэтому надеюсь, что и в Хмельницкой области у него сложатся хорошие и доверительные отношения с личным составом", - заявил глава Нацполиции Князев.

В свою очередь, Виконский пообещал продолжать все полицейские проекты и начинания, которые реализовывались в Хмельницкой области ранее, а также работать над повышением доверия граждан.

Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского 01

Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского 02

Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского 03

Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского 04

Князев представил нового главу полиции Хмельницкой области Виконского 05



Как сообщал Цензор.НЕТ, предыдущего начальника ГУНП в Хмельницкой области Николая Семенишина, который возглавлял управление с 2015 года, 12 сентября назначили на должность начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 17 сентября все услуги в сфере безопасности дорожного движения будет предоставлять патрульная полиция, - Князев
Источник: https://censor.net.ua/p455767
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх