EN|RU|UK
 Происшествия
  1577  12

 Налоговики ликвидировали незаконную АЗС на Хмельнитчине. ФОТО

В Хмельницкой области сотрудники налоговой милиции пресекли работу незаконной автозаправочной станции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В ходе операции "Акциз-2017" было установлено, что в одном из городов области гражданин на заправке осуществляет реализацию сжиженного газа пропан-бутан и топлива без получения разрешительных документов для данного вида деятельности.

В результате проведенного осмотра было обнаружено и изъято 10 тысяч литров сжиженного газа, пять тысяч литров бензина, пять тысяч литров дизельного топлива, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 755 тысяч гривен.

Налоговики ликвидировали незаконную АЗС на Хмельнитчине 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали незаконную АЗС в Тернопольской области, изъято товаров почти на два млн грн. ФОТОрепортаж

В настоящее время в отношении гражданина, осуществлявшего продажу топлива, составлен протокол о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05zTUV4NlVYUmtRemN3V1hwUmRtUkROREJaVEZKb09VTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх