EN|RU|UK
 Происшествия
  5461  11

 Тайник с оружием обнаружен под Кременчугом, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Правоохранители Кременчугского отдела полиции по информации СБУ во время оперативных мероприятий обнаружили хранилище, в котором находилось оружие и боеприпасы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В сообщении отмечается: "Недалеко от реки Псел правоохранителями с привлечением взрывотехников и служебной собаки было обнаружено схрон со оружием, в котором находились два ручных противотанковых гранатомета (РГП22), 4 гранаты РГД-5 и три запала к ним. Также в тайнике обнаружено 169 патронов калибром 7.62 мм и 139 патронов калибром 5.45 мм.

По факту кременчугскими следователями полиции расследуется уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время обыска в квартире одного из участников событий на пункте "Шегини" обнаружены оружие и боеприпасы, - полиция. ФОТОрепортаж

Тайник с оружием  обнаружен под Кременчугом, - Нацполиция 01

Тайник с оружием  обнаружен под Кременчугом, - Нацполиция 02

Тайник с оружием  обнаружен под Кременчугом, - Нацполиция 03

Тайник с оружием  обнаружен под Кременчугом, - Нацполиция 04

Смотрите также: Полиция изъяла у киевлянина автомат с патронами. ФОТО



VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JEZHpCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх