EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  62067  1291

 Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - "Рух новых сил". ФОТОрепортаж

Сторонники Михаила Саакашвили выехали в направлении КПП "Краковец" на украинско-польской границе для встречи политика.

Об этом говорится на странице "Руха новых сил" в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Все, мы выезжаем в Краковец", - Саакашвили. ФОТО

"Ну что, друзья, мы отправились на Краковец, где мы будем ждать приезда Михаила. Колонна из 50 автомобилей и 10 автобусов, длиной в 4 км. Едут первые 300 человек, которые будут обустраивать лагерь. Нас сопровождает полиция. Все спокойно", - сообщили в "Рухе новых сил".

Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 01Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 02Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 03

Читайте также: У главы ОГА хватает других хлопот, - губернатор Львовщины Синютка не планирует встречать Саакашвили

Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 04Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 05

Читайте также: Тимошенко поедет встречать и поддерживать Саакашвили на польско-украинской границе

Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 06Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 07

Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - Рух новых сил 08

Читайте также: В ГПСУ советуют "не использовать" КПП "Краковец" в день приезда Саакашвили

Как сообщалось, 26 июля президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил гражданства Украины экс-президента Грузии, экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Позже нардеп и внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил о том, что Генеральная прокуратура Грузии передала Украине факты, которые не были известны ей во время предоставления Михеилу Саакашвили украинского гражданства.

Сам политик в это время находился в США, позже он прибыл в Польшу по украинскому паспорту, затем отправился в Литву. Сейчас он находится в Дании.

16 августа М.Саакашвили анонсировал, что вернется на Украину 10 сентября через пункт пропуска "Краковец" (Львовская область).

Накануне главная прокуратура Грузии официально подтвердила информацию о том, что грузинская сторона вновь обратилась к Украине по вопросу задержания и экстрадиции М.Саакашвили.

Ранее в среду в Государственной пограничной службе Украины заявляли, что не имеют никаких поручений от правоохранительных органов о запрете въезда на территорию Украины М.Саакашвили.

7 сентября в ГПУ подтвердили, что получили копию запроса грузинских компетентных органов на выдачу бывшего президента Грузии.
TUVwMlVYVk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVEZHpCTVlsRjBUa04zTUV3elVtZGtSME13VEV4UmMwTkVVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkRPSFl3UzBoUmMwNURkekJNY2xGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2QyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNeU1FeFVVWE5PUXprd1dVaFNaM1JEZVRCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
 
 
 
 
 вверх