EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3047  10

 Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине. ФОТОрепортаж

Участок украинско-румынской границы в пределах Черновицкой области будут охранять совместные патрули пограничной полиции Румынии и военнослужащих Госпогранслужбы Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Такая инициатива введена в рамках "Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Румынии о совместном патрулировании украинско-румынской государственной границы".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Румынии Мелешкану о Рогозине: "Это был преднамеренный акт, чтобы создать проблемы между Румынией и Россией"

"Совместная охрана госграницы является одним из современных методов в системе управления границами ЕС, предусмотренных Шенгенским кодексом и другими документами. Совместное патрулирование дает возможность более эффективно противодействовать организованной преступной деятельности, оперативно реагировать на попытки нарушителями незаконно пересечь границу и переправлять контрабандные товары. Кроме того, это позволит экономить кадровые, транспортные, технические, топливные ресурсы и тому подобное", - сказано в сообщении.

Перед введением совместной охраны границы украинские и румынские правоохранители прошли обучение и ознакомились с тонкостями и различиями практического осуществления охраны границы и с вопросами, касающимися правовых норм.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Канал изготовления фальшивых документов и переправки нелегалов в страны Евросоюза ликвидирован на Буковине, - СБУ. ФОТО

Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 01Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 02Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 03Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 04Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 05Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 06Украинские и румынские пограничники начали совместное патрулирование границы на Буковине 07
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDFtVGtObk1GbFFVWFpPUjB3d1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх