EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14809  10

 Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке. ФОТОрепортаж

На Донбассе погиб воин-доброволец из 1-й отдельной штурмовой роты ДУК Олег Дынька с позывным Егерь. Доброволец подорвался на растяжке боевиков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение на странице 1-й отдельной штурмовой роты ДУК и его супруги Натальи Семененко в Фейсбуке.

"Сегодня подорвался на растяжке и погиб мой муж - Олег 25.10.1974-06.09.2017 г. Ты был хорошим человеком и настоящим воином... мне очень жаль, Олег.. спасибо за все... спи.. буду молиться за тебя... похороны состоятся завтра на Кушугумском кладбище (Запорожье. - Ред.)", - написала супруга павшего украинского воина Наталья Семененко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала АТО на Донбассе военная разведка потеряла около 200 человек, - Скибицкий

Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 01

"В небо ушел наш воин - друг Егерь (Дынька Олег Николаевич). 6 сентября, во время выполнения боевого задания в районе Донецка воин-доброволец подорвался на вражеской растяжке. Егерь был одним из лучших воинов подразделения. Всегда стремился улучшить свои знания, научиться чему-то новому. В совершенстве стрелял из нескольких видов оружия и неоднократно подбивал технику врага. Всегда шел первым в бой и требовал полной очистки украинских земель от российского оккупанта и предателей Украины. Выражаем глубокие соболезнования семье погибшего Героя. Спи спокойно, друг", - рассказали в 1-й отдельной штурмовой роте ДУК, где служил украинский герой.

Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 02

Олегу было 42 года. Он подорвался на растяжке в Песках и погиб от полученных травм, сообщил изданию 061.ua друг погибшего воина Александр Лебедь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала 2017 на Луганщине от обстрелов наемников РФ погибли 34 украинских воина, - ОВГА

"Олег, ну как так... Человек который не вылезал с "ноля". Которого не взяли в ВСУ из-за какой-то мелочи. Человек, который сражался за Украину.Спи спокойно, земляк", - сказал Лебедь.

В Фейсбуке Олег Дынька был известен, как Олег Цихерблок.

Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 03

Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 04Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 05Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 06Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 07Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 08Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке 09

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSZG5SSFF6Qk1XRkpuVGtNMFprNURNREJNTjFGelpFZEJNRXczVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1SFJ6QlpkRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх