EN|RU|UK
 Общество
  18049  61

 Террористка Боня о ситуации в банде "Сомали": Царит хаос, личный состав пьянствует, идейных нет. АУДИО

Хактивистам UCA и Киберхунты удалось получить доступ к аудиозаписи телефонного интервью российской журналистки "РИА Новости" Марии Калининой с пособницей оккупантов Задорожной Илоной Юрьевной (Боня).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InformNapalm.

Загрузка видео...

Смотрите также: Частные военные компании России выполняют преступные приказы Кремля, - InformNapalm. ФОТОрепортаж


Автры материала напоминают, что Боня - бывший командир диверсионно-разведывательной группы "Гром". В августе 2014 года группа насчитывала около 400 человек личного состава. После Иловайских событий, по указанию российского военного командования, "Гром" был переформирован в батальон "Сомали". Возглавил его уничтоженный российскими спецслужбами террорист Михаил Толстых (Гиви). Боня стояла у истоков создания "Сомали" и была вторым человеком после Гиви.

Террористка Боня о ситуации в банде Сомали: Царит хаос, личный состав пьянствует, идейных нет 01

Задорожная И.Ю.; дата рождения: 23.07.1974; код ГРФЛ: 2723221860; ВК-профиль; фактическое место проживания: Донецк, ул. Семашко, д. 3, кв. 18.

Смотрите также: Террористы "ДНР" цинично почтили память ими же убитых школьников, - Казанский. ФОТО

Судя по информации, озвученной журналистке РИА Новости, на текущий момент практически весь костяк батальона зачищен российскими спецслужбами. Батальон не укомплектован и только за прошедшие две недели его покинуло 54 человека. Новый командир, Волчков Егор Игоревич (Сынок):

Террористка Боня о ситуации в банде Сомали: Царит хаос, личный состав пьянствует, идейных нет 02

Дата рождения: 10.06.1990; код ДРФО: 3303301058

По словам террористки, Волчков систематически употребляет наркотические вещества во время службы и подставляет своих бойцов. В расположении подразделения царит хаос, личный состав регулярно нарушает устав и совершает преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Желающих вступить в батальон на идейных началах фактически не осталось. Больше всего Боня желает, чтобы развязанная Россией гибридная война на Донбассе побыстрее закончилась.

Читайте также: Запущена система "Identigraf" для поиска сепаратистов и террористов, - Геращенко

"Судя по разочарованному голосу Бони, настроения в среде террористов Донбасса пораженческие, чувствуется ожидание и понимание неизбежного конца их марионеточных недогосударств и полное отсутствие представления о своей дальнейшей жизни. Что ж, нет ничего удивительного в том, что "мир", который несут россияне своим соседям, рано или поздно заканчивается, так как не представляет из себя ничего, кроме разрухи, опустошения и уничтожения существующего. Нет ни одного примера тому, чтобы Россия принесла на очередные гибридно захваченные ею территории процветание и полнокровную жизнь. Все, к чему прикасается это государство, неизменно превращается в труху. А Украина несет с собой настоящую жизнь, что означает, что и ее Донбасс и Крым будут освобождены от российской заразы и смогут вздохнуть полной грудью в свободной и мирной Украине", - резюмируют авторы публикации.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх