EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  84881  166

 Российского блогера Думкина убили в московском Парке Горького за хипстерский вид. Подозревают сына героя сериала "Интерны", - росСМИ. (обновлено)

думкин

В убийстве парня подозревается 23-летний Корней Макаров, сын актера из телесериала "Интерны" Сергея Макарова, который решил добровольно сдаться следователям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание ТАСС.

Сын актера из сериала "Интерны" Корней Макаров, подозреваемый в избиении до смерти петербургского блогера Станислава Думкина в Парке Горького в Москве, решил добровольно сдаться следователям и направляется на допрос, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Макаров сам решил сдаться правоохранителям. Сейчас он направляется к следователям вместе с адвокатом", - сказал собеседник агентства.

По данному факту следственные органы ГСУ СК по Москве приняли от полиции уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть").

Читайте также: Двух "депутатов народного совета ЛНР" убили в оккупированном Луганске

Ранее сообщалось, что в ночь с 12 на 13 августа Станислав Думкин гулял в московском Парке Горького с тремя друзьями. К молодым людям подошли трое неизвестных, возможно, пьяных. Они заявили, что Станислав, по их мнению, одет "не по понятиям", сорвали с его головы шляпу и очки, бросили очки на пол и растоптали их. Завязалась драка, во время которой Думкин упал навзничь и ударился головой об асфальт. После того, как он упал, его продолжали избивать, нанося удары по голове.

Молодого человека доставили в больницу с тяжелой травмой головы, он пробыл в коме неделю и умер в воскресенье, 20 августа.
Источник: https://censor.net.ua/p453256
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх