EN|RU|UK
 Общество
  34936  126

 Столичный водитель разъезжает по Киеву с наклейкой "ДНР" на номерах, - журналист Цаплиенко. ФОТО

В Киеве замечен автомобиль с наклейкой террористической организации "ДНР" на номерных знаках.


Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил журналист Андрей Цаплиенко на Facebook.

"Стартуем в командировку на Донбасс. На Большой Житомирской небольшая пробка. И - wtf! - впереди себя вижу "фолькс" с номерами "ДНР", - пишет он.

"Серия киевская, но вместо сине-желтого флажка - мрачный триколор и двухголовая курица. Останавливаем водителя. Все с тем же вопросом: "What the f*ck?!" Он равнодушно пожимает плечами: "Та не знаю, хлопці. Питайте того, хто це повісив". Похоже, уже в курсе, что с номером какая-то фигня", - рассказал Цаплиенко.

Читайте также: Машину с "номерами" террористического формирования "ЛНР" задержали в Беларуси. ФОТО

"Еще раз рассмотрели номер. Действительно, курица на трехцветном фоне аккуратно наклеена поверх украинского флага. Допускаю, что по столице бродит какой-нибудь любитель "русского мира", который с бодуна мнит себя партизаном в тылу врага и таким образом хочет испортить хунте День Флага", - отметил журналист.

"Удивляет равнодушие водителя, который выехал на улицу, заметив "дэнээрскую" нашлепку, но так и не сняв ее", - добавил он.


Столичный водитель разъезжает по Киеву с наклейкой ДНР на номерах, - журналист Цаплиенко 01

(Фото со страницы Andriy Tsaplienko)
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkpuZEVNclprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVYTjBReXN3VEZSUmRVNUhRekJNV0ZGMU9VTTBaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх