EN|RU|UK
 Происшествия
  9339  2

 На Днепропетровщине объявлены два дня траура по погибшему в АТО бойцу Евгению Попову. ФОТО

Воин погиб 19 августа.

Согласно распоряжению городского головы, 21 и 22 августа в Никополе объявлены днями траура,передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

Завтра, 22 августа, в городе пройдет церемония прощания с воином-участником АТО Евгением Поповым, который ушел из жизни 19 августа в военном госпитале в результате полученных ранений.

На Днепропетровщине объявлены два дня траура по погибшему в АТО бойцу Евгению Попову 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Матиос о результатах расследования Иловайской трагедии: Оснований для объявления подозрения украинским гражданам, военнослужащим, чиновникам и добровольцам - нет

"В знак скорби по погибшему герою АТО призываем приспустить Государственный Флаг Украины на зданиях предприятий, учреждений, организаций города", - говорится в документе.

Также предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности необходимо ограничить включение музыки и проведение развлекательных мероприятий.
VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNUhSREJaUWpnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTU4xSm5kRU14TUZsRVVYVkJQVDA9
 
 
 
 
 
 вверх