EN|RU|UK
 Происшествия
  15497  84

 Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сотрудники Нацполиции и прокуратуры провели операцию и задержали организаторов сети борделей в Киеве и в Киевской обл. В публичных домах сбывали наркотические вещества.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Смотрите также: Контрразведчик СБУ задержан за "крышевание" порнобизнеса на Днепропетровщине. ФОТО

В результате операции, к которой были привлечены 200 правоохранителей, были задержаны 12 человек. Среди них: организатор, диспетчеры и водители-охранники, которые доставляли проституток по адресам клиентов и выполняли функцию инкассаторов.
Сеть борделей функционировала больше 3 лет. Кроме предоставления сексуальных услуг она занималась сбытом наркотических веществ, среди которых метадон и амфетамины. Месячная выручка преступников составляла более 1 млн грн.

Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция 01

Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция 02


Преступная группировка включала в себя 35 проституток разного возраста, которые предоставляли сексуальные услуги как в борделях, так и на выездных заказах. За некачественное обслуживание клиента с проституток взыскивали штраф в размере 3 тыс. грн, за споры с диспетчером - 1 тыс. грн, за отказ от обслуживания клиента - 2 тыс. грн.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержаны организаторы столичного борделя, в котором постоянно "работали" 12-17 проституток. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В результате обысков были изъяты денежные средства, огнестрельное оружие, наркотические вещества, графики дежурства проституток, диспетчеров и водителей охранников. Также правоохранители изъяли 9 автомобилей, которые использовались для функционирования сети борделей.

Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция 03

Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция 04

Правоохранители ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей на Киевщине, - Нацполиция 05


Для увеличения прибыли и обновления клиентской базы преступники наняли 4 человек, которые занимались разработкой и функционированием веб-сайтов, рекламирующих сексуальные услуги, и распространением визиток.

Читайте также: Легализовать проституцию - это как бы подтолкнуть женщин к этому занятию, - Крищенко

По факту зафиксированных правонарушений были возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.302 (создание и содержание мест разврата, сводничество) и ч.3 ст.303 (сутенерство или привлечение лица к занятию проституцией) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4TVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх