EN|RU|UK
 Общество
  1091  12

 4 тыс. пачек контрабандных сигареты изъяты у венгерской и румынской границы. ФОТОрепортаж

В Закарпатской области пограничники пресекли две попытки незаконного перемещения через границу контрабандных сигарет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, на украинско-венгерской границе пограничный наряд отдела "Вилок" обнаружил мужчину, который нес в двух сумках 1,5 тысячи пачек сигарет. Увидев правоохранителей, преступник бросил сумки и обратился в бегство. Впоследствии его задержали. Контрабандистом оказался 25-летний гражданин Украины.

Еще почти 2,5 тысячи пачек сигарет злоумышленники пытались переправить в Румынию. На их пути стали пограничники отдела "Деловое". Убегая от стражей порядка, трое неизвестных бросили за 50 метров от границы шесть коробов с сигаретами.

Кроме того, на берегу реки Западный Буг пограничники выявили гражданина Украины со специальным снаряжением для незаконного перемещения сигарет через реку. При его задержании было сделано несколько предупредительных выстрелов вверх.


4 тыс. пачек контрабандных сигареты изъяты у венгерской и румынской границы 014 тыс. пачек контрабандных сигареты изъяты у венгерской и румынской границы 024 тыс. пачек контрабандных сигареты изъяты у венгерской и румынской границы 03

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRnpUa040TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbElVWFZPUTNvd1RFUlNaMDVETVRCWlRGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх