EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  28891  141
Материалы по теме:

 В школьном туалете на дне сточной ямы нашли новорожденного малыша, - Нацполиция. ФОТО

Полицейские разыскивают мать новорожденного мальчика, которого нашли 8 августа в уборной во дворе школы села Балаховичи Владимирецкого района.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Ривненской области.

"Около 22 часов 17-летний местный парень вместе с друзьями на территории школы играл в футбол. В это время игры он услышал плач ребенка, который раздавался из уборной, расположенной во дворе школы. Подбежав на звуки, юноша увидел на дне сточной ямы младенца.

Местные жители сразу прибежали на помощь, они самостоятельно достали новорожденного мальчика, вызвали скорую и сообщили в полицию", - сказно в сообщении.

В школьном туалете на дне сточной ямы нашли новорожденного малыша, - Нацполиция 01

Отмечается, что мальчика весом 2,8 килограмма, врачи госпитализировали в Владимирецкий роддом. По словам медиков, ребенок родился доношенным без патологии, жизни младенца и здоровью ничего не угрожает.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мать оставила в доме на Харьковщине 1,5-годовалую малышку без присмотра - тело девочки из пруда достали соседи. ФОТО

По факту покушения на умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка открыто уголовное производство по части 2 статьи 15, частью 1 статьи 117 Уголовного кодекса Украины.

В школьном туалете на дне сточной ямы нашли новорожденного малыша, - Нацполиция 02

Правоохранители в усиленном режиме продолжают поиски горе-матери. Ориентированно все местное население и медиков, к которым женщина может обратиться с кровотечением.

Роженице за содеянное грозит лишение свободы сроком на пять лет.
Источник: https://censor.net.ua/p451151
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх