EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2803  3

 При осмотре автомобиля на КПВВ Новотроицкое изъят арсенал оружия, - Нацполиция. ФОТО

В Донецкой области сотрудники Волновахского отдела полиции совместно с пограничниками пресекли попытку ввоза оружия с оккупированной территории.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

По предварительной информации, мужчина занимался перевозкой пассажиров с подконтрольной Украины территории в оккупированный Донецк и обратно. Во время проверки в момент пересечения блокпоста в автомобиле был обнаружен арсенал нелегального оружия: граната РГД-5, пистолет Макарова и более 60 патронов.

При осмотре автомобиля на КПВВ Новотроицкое изъят арсенал оружия, - Нацполиция 01

Стоит отметить, что, согласно базам данных МВД, пистолет с 2014 года числится похищенным из линейного отдела милиции на станции Славянск. Изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция изъяла у жителя Сумщины гранатомет и 3 тыс. патронов. ФОТО

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами". Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Смотрите: Харьковчанин планировал вывезти из Донецкой области гранатомет, 250 патронов и 3 магазина. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх