EN|RU|UK
 Происшествия
  8034  64

 Женщина пыталась подкупить пограничников сотней евро, чтобы незаконно вывезти сыновей в Италию. ФОТО

взятка

На Закарпатье в пункте пропуска "Тиса" 41-летняя гражданка Украины пыталась подкупить пограничников, чтобы ей позволили вывезти детей без надлежащих документов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ГПСУ.

"Направляясь в Италию с двумя сыновьями 2002 и 2007 годов рождения, она денежными средствами в размере 100 евро попыталась изменить решение пограничников, которые отказали ей с детьми в выезде за пределы Украины", - сказано в сообщении.

При осуществлении паспортного контроля пограничный наряд Чопского отряда установил, что несовершеннолетние граждане Украины не имеют надлежащим образом оформленных документов - заявления отца о согласии на выезд за границу, заверенную нотариусом, или других соответствующих документов, например, о лишении его родительских прав, признании пропавшим без вести и т.д.
Именно поэтому им было отказано в выезде, с чем мать не согласилась и решила "уладить вопрос" подкупом. Пограничники доложили об инциденте руководству.

С целью выяснения обстоятельств и принятия правового решения о возможных признаках преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники об указанном факте сообщили в Ужгородский отдел полиции в Закарпатской области.


Читайте на "Цензор.НЕТ": За попытку подкупа полицейского взяткой в 260 тысяч на Полтавщине задержан бизнесмен-фармацевт, депутат облсовета, - Нацполиция. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkamxES3pCTVZGRjFkRWRFTUV3NU9EQktVRkYyZEVkQ01Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх