EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  33279  210
Материалы по теме:

 Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами. ФОТОрепортаж

В Киеве по улице Садовой на дачном массиве Осокорки в результате ДТП погиб ребенок, еще двое детей пострадали.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Стражи.Эспрессо".

Водитель Chevrolet Lacetti не справился с управлением, выехал на обочину, где сбил троих детей. От наезда одна девочка с велосипедом отлетела на десяток метров - на нее пришелся основной удар. Она еще была жива до приезда медиков, однако реанимационные мероприятия врачей не дали результата и ребенок умер в "скорой".

Другую девочку забрали с переломами конечностей, мальчик отделался испугом.

На месте возмущенная толпа хотела линчевать водителя. Совершить самосуд не дали полицейские.

Алкотестер показал 2.23 промилле.

На месте работают полицейские и следственно-оперативная группа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Автобус с детьми из Крыма попал в ДТП в России: 4 человека погибли, 8 - госпитализированы

Позже в полиции также подтвердили, что находясь в состоянии опьянения, водитель автомобиля "Шевроле" не справился с управлением - и сбил двух детей, которые шли на обочине. В результате ДТП 8-летняя девочка от полученных травм погибла, а 11-летнюю девочку с переломами ключицы и бедра госпитализировали в медицинское учреждение.

Правоохранители выяснили, что водитель автомобиля "Шевроле" - 32-летний уроженец Луганской области, который ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Следственным отделом Главного управления Национальной полиции в городе Киеве сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

В настоящее время устанавливается механизм ДТП.

Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами 01Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами 02Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами 03Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами 04
TUVwVVVXOTBRMlptVGtObU1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJLVkZGdmRFTm1aazVETHpCWmVsSnFPVU01TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1IwTXdXVVJSYzA1RGVqQk1XRkYwVGtNME1GazVPREJNVkZGMFpFZERNRXhvT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх