EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16948  85

 Стрельба в Днепре: водитель открыл огонь по мужчине, прыгавшему по капоту и крыше его автомобиля. ФОТОрепортаж

На улице Сечевых Стрельцов в Днепре произошла стрельба. Патрульные полицейские задержали вооруженного мужчину.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции, опубликованном в Facebook.

"Я остановился на светофоре, когда этот незнакомец начал прыгать по капоту и крыше моего авто, а когда я вышел - набросился на меня. Тогда я выстрелил ему в живот", - это патрульным рассказал мужчина, которого они задержали на месте происшествия.

Стрельба в Днепре: водитель открыл огонь по мужчине, прыгавшему по капоту и крыше его автомобиля 01

Сообщается, что полицейские прибыли на улицу Сечевых Стрельцов, услышав выстрелы. Там они увидели мужчину с оружием, а рядом лежал гражданин с ранением брюшной полости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Перестрелка в Днепре: Нахшон, которого Саакян обвиняет в организации нападения, утверждает, что ушел до конфликта. ВИДЕО

Стрельба в Днепре: водитель открыл огонь по мужчине, прыгавшему по капоту и крыше его автомобиля 02

Полицейские сказали вероятному стрелку положить предмет, похожий на пистолет, а затем одели на него наручники. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая и оказала пострадавшему домедицинскую помощь.

Стрельба в Днепре: водитель открыл огонь по мужчине, прыгавшему по капоту и крыше его автомобиля 03

По предварительной информации, задержанный имеет разрешение на оружие. Отмечается также, что пострадавший имел признаки наркотического опьянения. О том, что употреблял наркотические вещества, признался сам. Мужчину госпитализировали.

Напомним, около 20 часов вечера 24 июля возле кафе "Дом" на проспекте Гагарина, 92 Шевченковского района Днепра четыре человека подъехали на машине к группе ветеранов АТО. Последовал обмен репликами, а затем эти четверо внезапно открыли огонь из автоматического оружия.

В результате обстрела погиб на месте Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, участник столкновений с бандитскими группировками 9 мая в Днепре. Экс-боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады Максим Иващук получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу. Кроме того, известный адвокат, волонтер и бывший доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян получил сквозное ранение в живот. Ответным огнем он сумел ранить четырех нападавших.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRHTDFGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх