EN|RU|UK
 Происшествия
  7300  56

 В здание суда в Одесской области кидали коктейлями Молотова. ФОТО

Возле Ширяевского райсуда произошли беспорядки.

У здания районного суда в пгт. Ширяево Одесской области сегодня возник конфликт между представителями одесской организации "Україна - це ми" и членами организации "За светлое будущее", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Думская ".

По информации издания, представители организации "Україна - це ми" под руководством Виталия Голодка, а также несколько местных жителей пришли к зданию суда разобраться с судьей Сергеем Палием, который, по их мнению, выносит незаконные решения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Апелляцию по мере пресечения полковнику бронетанкового управления ГШ ВСУ Истомину перенесли. ФОТОрепортаж (обновлено)

В здание суда в Одесской области кидали коктейлями Молотова 01


У суда их встретили неизвестные, которые представились членами организации "За светлое будущее". Около 10 минут между ними происходила словесная перепалка, затем началась драка. Представителям "Україна - це ми" не давали пройти в суд. В результате в ход пошли газовые баллончики, две бутылки с зажигательной смесью полетели в здание.

Потасовку остановили полицейские, которые и предотвратили пожар в здании суда. Они также разделили стороны живой цепью. Противостояние продолжается.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVWFYwUXlzd1RISlNaM1JETVRCTWJsRjFPVWROU1U1RFl6Qk1OMUYxT1VNck1GbE1VWFowUTNrd1RFSTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх