EN|RU|UK
 Происшествия
  57930  180
Материалы по теме:

 Перестрелка в Днепре: Нападавшие задержаны. Это бандиты, причастные к организованной преступности, - журналист. ФОТО

В ходе вооруженного конфликта в Днепре двое напавших на ветеранов АТО злоумышленников получили серьезные ранения, еще двое - легкие.

Об этом пишет в своей статье главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отметил, что в ходе конфликта вечером 24 июля после того, как нападавшие открымли огонь из автомата, кто-то из группы участников АТО сумел открыть ответный огонь из пистолета. В результате чего ранения получили четверо нападавших. По предварительным данным, двое получили легкие ранения, двое - серьезные, но их состояние стабильное. Все находятся под охраной в больнице им. Мечникова.

Также журналист сообщил, что по данным источников Цензор.НЕТ в полиции Днепра, это бандиты, причастные к организованной преступности, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе и за разбой.

Перестрелка в Днепре: Нападавшие задержаны. Это бандиты, причастные к организованной преступности, - журналист 01

Перестрелка в Днепре: Нападавшие задержаны. Это бандиты, причастные к организованной преступности, - журналист 02

Перестрелка в Днепре: Нападавшие задержаны. Это бандиты, причастные к организованной преступности, - журналист 03

Раненые бандиты.

"Это не были никакие "бандитские разборки". Это было бандитское нападение, нападение бандитов на честных и порядочных граждан Украины, как установлено, из-за того, что Саакян имел давний конфликт по одному из бизнесов, и его соперник-коммерсант решил послать ему на встречу наемных убийц. Очевидно, бандиты приехали на разборки, чтобы устранить тех, кто им помешал", - подытожил Бутусов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция о причинах стрельбы в Днепре: "Исключительно экономические интересы двух сторон". ВИДЕО

Напомним, около 20 часов вечера 24 июля возле кафе "Дом" на проспекте Гагарина, 92 Шевченковского района Днепра четыре человека подъехали на машине к группе ветеранов АТО. Последовал обмен репликами, а затем эти четверо внезапно открыли огонь из автоматического оружия.

В результате обстрела погиб на месте Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, участник столкновений с бандитскими группировками 9 мая в Днепре. Экс-боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады Максим Иващук получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу. Кроме того, известный адвокат, волонтер и бывший доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян получил сквозное ранение в живот.

Более подробно об этом трагическом событии читайте в статье Юрия Бутусова на Цензор.НЕТ.


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FeFZka3g1T0hZd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZzVGtNNU1FeFlVWFk1UjBGWU9VTjZNRXczVW1kT1F5c3dURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх