EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2677  13

 Из-за обстрелов боевиков на Донетчине загорелось пшеничное поле, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

В Донецкой области, вероятно, в результате обстрела российско-оккупационных войск горело пшеничное поле на площади 61 га. На данный момент возгорание удалось погасить.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ГосЧС.

Как отмечается, сегодня в 12:37 спасателям сообщили о пожаре на пшеничном поле за пределами с. Новгородское. На место выехали члены 22-го государственного пожарно-спасательного отряда.

"На момент прибытия бойцов ГосЧС огнем уже было уничтожено около 60 га посевов, вместе с тем на поле с пшеницей наблюдалось еще 4 очага возгорания общей площадью 1 га. Вероятной причиной возгорания пшеницы стали боевые действия, происходящие в непосредственной близости от населенного пункта", - говорится в сообщении Госслужбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 13,5 га пшеницы сгорело на Николаевщине. ФОТОрепортаж

Спасатели локализовали пожар на площади 61 га в 13:27 и окончательно побороли огонь в 13:34. К тушению были привлечены 24 человека личного состава и 4 единицы техники, а также от ООО "Бета-Агро-инвест" 4 единицы техники и 6 человек.


Из-за обстрелов боевиков на Донетчине загорелось пшеничное поле, - ГСЧС 01Из-за обстрелов боевиков на Донетчине загорелось пшеничное поле, - ГСЧС 02Из-за обстрелов боевиков на Донетчине загорелось пшеничное поле, - ГСЧС 03


Также отмечается, что неделю назад в результате обстрелов в Бахмутском районе было уничтожено около 46 га пшеницы.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RDOVNhVTVETVRCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх