EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2828  6

 За организацию подпольного производства сигарет в Польше задержали двух украинцев. ФОТОрепортаж

Полиция Варшавы задержала двух граждан Украины и гражданку Польши за незаконное изготовление сигарет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Польское радио".

Задержанные - это 34-летняя полька, а также 21-летний и 38-летний мужчины - граждане Украины. Подозреваемых обвиняют в организации преступной группы, которая занималась незаконным изготовлением и хранением табачных изделий.

"Во время проведения действий в местности Ядвисин Легионовського уезда полиция в подвале арендованного дома обнаружила производственную линию для изготовления сигарет, в частности - бетономешалку для смешивания табака, упаковочные машины, наклейки для блоков сигарет, а также картонные коробки для упаковки. Правоохранители нашли и изъяли также примерно 145 тыс. штук сигарет различных марок и более 340 кг резаного табака без польских акцизных знаков", - сообщили в Варшавской комендатуре полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое жителей Волыни с 6 тыс. пачек сигарет задержаны у польской границы. ФОТО

Отмечается, что потери государственной казны Польши в связи с неуплатой необходимого акцизного сбора составляют свыше 500 тыс. злотых (119 тыс. евро).

Суд по представлению прокуратуры арестовал подозреваемых на три месяца.

За организацию подпольного производства сигарет в Польше задержали двух украинцев 01За организацию подпольного производства сигарет в Польше задержали двух украинцев 02За организацию подпольного производства сигарет в Польше задержали двух украинцев 03За организацию подпольного производства сигарет в Польше задержали двух украинцев 04

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYUk9RekF3VEZoUmRUbEROakJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEpuT1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhSFJIVEdaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх