EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3373  7

 Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома. ФОТОрепортаж

За прошедшие сутки объединенные российско-террористические бандформирования шесть раз нарушали "режим тишины" вдоль линии разграничения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, опубликованном в Facebook.

Так, в направлении сел Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое Попаснянского района открывался огонь из 82-мм минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"По позициям сил АТО вблизи села Крымское Новоайдарского района применялись автоматические гранатометы. В направлении пгт Станица Луганская боевики вели обстрел из противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток боевики уже трижды обстреляли позиции ВСУ: под огонь попали Красногоровка и Павлополь, - штаб

Кроме того, в результате обстрелов 16 июля повреждены окна, стены, двери и кровельные кровли девяти жилых домов в городе Золотое Попаснянского района.


Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома 02

Позже, спикер ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook сообщила, что боевики "ЛНР" усилили обстрелы мирной территории Луганщины: "За выходные, по информации предоставленной оперативным штабом АТО, полицией зарегистрировано 30 фактов обстрелов территории Луганщины".

Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома 03

"В ночь на 16 июля незаконные вооруженные формирования обстреляли с. Золотое-4. В результате обстрела повреждены крыша, окна и двери двух домов по ул. П. Морозова и окно и крышу дома по ул. Пролетарская. Информации о жертвах и пострадавших не поступало", написала она.

Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома 04

Также Погукай добавила, что данные факты внесены ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Боевики обстреляли Золотое, повреждены жилые дома 05
Фото: Погукай/Facebook

За минувшие сутки на Донбассе незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь, один военный ВСУ ранен.






TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeFFVbWM1UXpZd1RFUlJkVk00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJVd1NsQlJhMGg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх