EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9583  19

 Неизвестный бросил гранату во двор дома на Донетчине, погибла женщина, - Нацполиция. ФОТО

В результате взрыва гранаты, брошенной неизвестным на территорию частного домовладения в с. Покровское Бахмутского района, пострадала женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Взрыв гранаты в Полтавской области: два человека погибли, еще один получил тяжелые ранения и находится в больнице, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

"Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в селе Покровское Бахмутского района неизвестный бросил гранату в дом 53-летней местной жительницы. Сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты, взрывотехники и кинолог со служебной собакой. Через несколько минут медики сообщили, что в результате взрыва пострадала женщина. Пострадавшую доставили в больницу, где она от полученных травм скончалась", - говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по задержанию злоумышленников.

Факт внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан. После проведения первоочередных оперативных мероприятий событие получит правовую оценку.

Смотрите также: Две гранаты выявлены в брошенной сумке в Шевченковском районе Киева, - Нацполиция. ФОТО

Неизвестный бросил гранату во двор дома на Донетчине, погибла женщина, - Нацполиция 01Неизвестный бросил гранату во двор дома на Донетчине, погибла женщина, - Нацполиция 02Неизвестный бросил гранату во двор дома на Донетчине, погибла женщина, - Нацполиция 03Источник: https://censor.net.ua/p447885
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх