EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2654  5

 Банду наркодилеров с "психотропами" на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком. ФОТОрепортаж

В Кропивницком сотрудники Национальной полиции задержали наркоторговцев с психотропами на сумму более 1 млн гривен и арсеналом оружия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Кировоградской области.

По предварительной информации правоохранителей, организаторами наркобизнеса были двое жителей Кропивницкого 33 и 38 лет. Они следили за поставкой и реализацией психотропных веществ в области.

"В группе действовало четкое распределение ролей, лица придерживались строгих условий конспирации. Новых клиентов, которые изъявляли желание приобрести наркотические средства, тщательно проверяли. Случалось и так, что отдельным "потребителям" отказывали в продаже из-за того, что они вызвали подозрения у "продавцов". Постоянные клиенты могли получить наркотики в долг.
Для предостережения злоумышленники использовали дорогие автомобили, в которых, кроме наркотических средств, перевозили с собой оружие", - сообщает полиция.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столичная полиция накрыла банду вооруженных наркоторговцев: изъяты кокаин, каннабис, автоматы Калашникова, денежные средства. ФОТОрепортаж

Как отмечается, во время санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых и в салонах принадлежащих им машин были обнаружены и изъяты 4 гранаты с запалами, 4 пистолета, обрез охотничьего ружья и гладкоствольное оружие, 1 автомат, около сотни патронов различного калибра.

"В целом из незаконного оборота правоохранители изъяли значительное количество уже распакованных доз "психотропа", пакеты и пластиковые колбы для упаковки, весы, денежные средства от его продажи. А также золотые изделия, коллекционное холодное оружие, часы, телефоны и планшеты, бытовую технику и другие ценные вещи, которые могли быть получены от клиентов в счет оплаты", - рассказал начальник полиции Кировоградской области Сергей Кондрашенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокурор, организовавший схему торговли амфетамином, задержан на Черниговщине, - ГПУ. ФОТОрепортаж

"Под арестом сейчас находятся и транспортные средства, которые использовали наркодилеры - а это 6 легковых автомобилей, из которых 4 - элитные. Стоимость изъятого психотропа по ценам "черного рынка" составляет более миллиона гривен", - сообщают правоохранители.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.


Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 01Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 02Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 03Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 04Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 05Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 06Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 07Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 08Банду наркодилеров с психотропами на 1 млн гривен и арсеналом оружия задержали в Кропивницком 09



VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCTU4xRjJPVU0wTUV4TVVYWmtRelF3V1dKUmRYUkROREJNYTJkTFRrTmhNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNd1MxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх