EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4894  93

 "В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров", - Турчинов на Военном совете Нацгвардии. ФОТОрепортаж

Национальная гвардия Украины - это мощное военное подразделение с правоохранительными функциями, которое способно надежно защитить страну от внешних и внутренних врагов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности и обороны Украины, об этом заявил Секретарь СНБО Александр Турчинов во время расширенного заседания Военного совета Национальной гвардии Украины, посвященного решению приоритетных задач, связанных с реформированием и усилением способности НГУ выполнять конституционные задачи по защите страны.

По словам Турчинова, агрессия и гибридная война, которую ведет Российская Федерация против Украины, ставит перед НГУ сложные задачи, "выполнение которых требует укрепления боеспособности, усиления технического обеспечения и роста профессионализма гвардейцев".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацгвардейцы отработали способы борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника. ФОТОрепортаж

Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что кроме современного оружия и техники, нацгвардейцы нуждаются как в достойных зарплатах, так и в решении жилищно-коммунальных вопросов.

"В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров", - отметил он, добавив, что необходимо создать достойные условия труда и жизни военных. В этом контексте Турчинов отметил, что зарплата военных обязательно должна быть увеличена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: На вооружении украинских войск должен быть отечественный танк "Оплот". ФОТОрепортаж

"Украинские офицеры стали реальной элитой общества, и кроме народного уважения, нуждаются в соответствующем отношении к себе и в вопросах бюджетного финансирования их приоритетных потребностей", - подытожил Секретарь СНБО.

В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 01В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 02В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 03В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 04В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 05В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров, - Турчинов на Военном совете Нацгвардии 06

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFNqQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8xT0RCS00xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZWpCTVRGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх