EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  63196  56

 Борд с боевиками на обломках сбитого Ил-76 сняли в Кривом Роге. ФОТОрепортаж

В Кривом Роге местные жители добились того, чтобы власти убрали билборд с изображением террористов фейковых "республик" на фоне сбитого в Луганском аэропорту самолета Ил-76.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на городской сайт 0564.

Читайте также: Первому заммэра Кривого Рога и ряду чиновников горсовета сообщено о подозрении по факту растраты бюджетных средств

Оказалось, что информацию о билборде сообщили депутату горсовета Николаю Колеснику неравнодушные криворожане. Он, в свою очередь, через соцсети призвал горожан оперативно собраться возле указанного рекламного щита.

Удостоверившись на месте, что на билборде действительно изображено скандальное фото, растиражированное террористами, боец 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" Сергей Гордеев, находившийся на месте события, вызвал патрульную полицию.

Правоохранители сработали оперативно и через несколько минут возле рекламного щита с билбордом уже находились не только патрульные, но и оперативники СОГ а также сотрудники СБУ.

Прямо на месте было принято решение убрать билборд с террористами и разместить другой, что и было сделано.

Борд с боевиками на обломках сбитого Ил-76 сняли в Кривом Роге 01Борд с боевиками на обломках сбитого Ил-76 сняли в Кривом Роге 02Борд с боевиками на обломках сбитого Ил-76 сняли в Кривом Роге 03

Смотрите также: В Кривом Роге попрощались с бойцом 25-й аэромобильной бригады Тарасом Шевченко, подорвавшимся на мине возле Зайцево. ВИДЕО

"По поводу борда с изображением сепаратистов на фоне сбитого Ил-76. Очень адекватная, моментальная реакция, СБУ, полиции, собственников плаката (готовы были сами убрать, невзирая на последствия, сразу поняли, в чем проблема). Отсутствие понимания у руководителя Металлургического района, пытался рассказать, что это единственное фото с хорошим разрешением, которое подошло по качеству... В случайности такого рода не верю", - сообщил Колесник у себя в Facebook.
Источник: https://censor.net.ua/p444139
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх