EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  138306  201

 "Титушки" избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал "взять на контроль". ФОТО

В поселке Коцюбинское, что под Киевом, во дворе собственного дома избили председателя теризбиркома Людмилу Демченко.

Об этом нардеп (БПП) Ольга Червакова написала на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Это уже не красная, это черная линия, которую эти твари сегодня пересекли", - написала Червакова.

Она сообщила, что в поселке Коцюбинское (Киевская область) сегодня в 7:30 утра во дворе собственного дома была избита председатель ТИК Людмила Демченко.


Титушки избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал взять на контроль 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Червакова выиграла суд у мэра Ирпеня Карплюка: участникам митинга под ГПУ заплатили. ДОКУМЕНТ

Одного из нападавших задержали прохожие. По словам Черваковой, он уже признался, что "это избиение ему заказал человек по имени Сергей, он дал 1000 грн. и приказал зайти именно в этот двор и побить именно эту женщину".

Титушки избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал взять на контроль 02Титушки избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал взять на контроль 03

"Я обвиняю в том, что произошло, местную полицию и прокуратуру. Именно ваша бездеятельность приводит к тому, что банда гопников безнаказанно и показательно терроризирует 15-тысячный населенный пункт. Под вашей "крышей" происходят жестокие избиения, поджоги машин, повреждения имущества", - пишет нардеп.

Она также обращается к главе Нацполиции и министру МВД с требованием взять под контроль ход расследования, а также - "жестко разобраться с в титушками погонах, которые вместо охраны правопорядка "крышуют" незаконное распределение ресурсов и покрывают кровавые расправы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Ирпене за замечание слишком громкой компании воина Нацгвардии ранили ножом в живот, его собаку зарезали, - полиция

Червакова также обратилась к Генеральному прокурору Украины с требованием взять под контроль наведение порядка в регионе.

"Считаю, что персональная ответственность за разгул насилия в Приирпенье лежит на мэре Ирпеня Владимире Карплюке, который давно склонен совершать физические расправы через подконтрольные ему полубандитские рассадники гопников, замаскированные под охранные фирмы и спортклубы. Еще раз: это уже черная линия. Вам это не сойдет с рук!!" - написала нардеп.

Отметим, в комментарии под постом Черваковой Генпрокурор Юрий Луценко пообещал взять этот вопрос на контроль.

Титушки избили главу Коцюбинской ТИК Демченко. Генпрокурор пообещал взять на контроль 04






Источник: https://censor.net.ua/p443962
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх