EN|RU|UK
 Происшествия
  121454  9

 "В зоне АТО погиб известный спортсмен, каратист Тарас Билоцкий", - министр спорта Жданов. ФОТО

Стало известно имя одного из бойцов, погибших в зоне АТО 7 июня.

О том, что в Луганской области 7 июня погиб Тарас Билоцкий, мастер спорта по карате, сообщил на своей странице в Facebook министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Еще один украинский спортсмен отдал свою жизнь в битве за Украину. Искренне сочувствуем родным и близким мастера спорта по каратэ Тараса Билоцкого, погибшего в зоне АТО. С марта 2015 по апрель 2016 он проходил военную службу в Вооруженных Силах Украины по мобилизации. В период с 31.07.2015 по 28.11.2015 непосредственно принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Участник боевых действий. С 11 октября 2016 проходил военную службу в Вооруженных Силах Украины по контракту. 7 июня Тарас погиб в результате обстрела на Луганщине. Вечная слава Герою!" - написал Жданов.

В зоне АТО погиб известный спортсмен, каратист Тарас Билоцкий, - министр спорта Жданов 01

По информации Государственной службы статистики, в 1998 году Билоцкий окончил Харьковский государственный автотранспортный техникум по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей", в 2003 году - Международный университет "Харьковский экономико-гуманитарный институт" по специальности "Финансы". С августа 2003 года он работал в Главном управлении статистики в Ривненской области на должности главного специалиста - экономиста отдела финансово-экономического обеспечения, бухгалтерского учета и отчетности.

Также читайте: Суд приговорил к 11 годам тюрьмы боевика "ДНР", активного участника боевых действий. ФОТО


Тараса Билоцкого похоронят в Киеве.Источник: https://censor.net.ua/p443717
 
 
 
 
 
 вверх