EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5355  14

 СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины в Сумской области прекратили масштабное хищение нефтепродуктов государственного общества.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ в Facebook.

"Правоохранители установили, что группа злоумышленников из разных регионов страны регулярно "врезалась" в нефтепроводы госпредприятия для откачки продукции. Дельцы автоцистернами вывозили нефтепродукты в соседние с Сумской областью области, где перерабатывали в топливо на подпольных мини-заводах для дальнейшей реализации", - сказано в сообщении.

По предварительным подсчетам, злоумышленники успели похитить из нефтепроводов продукцию почти на 60 млн гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве разоблачили должностных лиц госкомпании, растративших более 11,7 млн грн

Оперативники спецслужбы задержали 7 участников группировки во время очередной "врезки" и попытки похищения нефтепродуктов. Сотрудники СБ Украины изъяли более 70 тонн похищенной нефти и 5 грузовых автомобилей, которые использовались для транспортировки. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен 01СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен 02СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен 03СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен 04СБУ на Сумщине разоблачила схему хищения нефтепродуктов на 60 млн гривен 05

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники "Укрзализныци" незаконно демонтировали железнодорожные пути в зоне АТО. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p443498
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх