EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  12198  70

 В поле под Киевом обнаружили 60 тонн львовского мусора. ФОТОрепортаж

В Киевской области обнаружены 60 тонн самовольно выгруженного львовского мусора.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киевской области.

Как отмечается, сегодня на спецлинию областной полиции "102" поступило сообщение от граждан, что в поле вблизи автодороги "Борисполь - Барышевка" неизвестные выбросили большое количество бытовых отходов.

Следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции обнаружила более 60 тонн мусора. При проведении осмотра найдено документацию из разных заведений г.Львова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Методы президента и премьер-министра позорные. Они ведут циничную игру за которой жизнь и здоровье горожан", - Садовый о мусоре во Львове. ВИДЕО

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к организации и незаконной транспортировке мусора.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пять фур с львовским мусором задержали на Черниговщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В поле под Киевом обнаружили 60 тонн львовского мусора 01В поле под Киевом обнаружили 60 тонн львовского мусора 02В поле под Киевом обнаружили 60 тонн львовского мусора 03

Источник: https://censor.net.ua/p443436
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх