EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1625  7

 Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии. ФОТОрепортаж

Министр обороны Украины генерал армии Украины во время пребывания с официальным визитом в Грузии встретился с Президентом страны господином Гиоргием Маргвелашвили.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Я рад приветствовать настоящих друзей Грузии, - сказал во время встречи президент Грузии господин Гиоргий Маргвелишвили - наши страны всегда были хорошими партнерами и надежными друзьями. Я доволен, что между оборонными ведомствами стран сложились хорошие взаимоотношения и сотрудничество. Весь грузинский народ поддерживает украинцев и болеет за Украину".

Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии 01

В свою очередь Полторак проинформировал президента Грузии о ситуации, которая сложилась на востоке Украины за последние месяцы, а также ознакомил с ходом реформ в отечественном оборонном ведомстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: "Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии 02

"Для меня большая честь быть в Грузии с официальным визитом, и я хочу поблагодарить Вас, как президента страны за то, что грузинский народ, наш братский народ, вместе с украинцами в эти ​​сложные времена, - подчеркнул во время мероприятия глава Минобороны Украины. - Сейчас мы находимся на сложном пути реформирования ведомства, процесс реформ происходит в то время, когда на Востоке продолжаются обстрелы и гибнут люди. Для нас ценен опыт реформ в грузинском оборонном ведомстве. Как раз сейчас мы реформируем систему подготовки сержантского состава, а Грузия в этом направлении сделала настоящий образовательный прорыв. Мы обязательно используем этот опыт при формировании системы образования украинских военнослужащих".

Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии 03

Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии 04

Фото: пресс-служба Минобороны
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc0NVF5c3dUSFpTWjNSREt6QlpSRkZ6VGtNMlprNURZekJNUkZKblRrTjZNRXhNVVhSa1F6Y3dURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFRIa3ZVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xRnpTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRHWk9RMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх