EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2818  0

 Украина и Швейцария подписали новое соглашение о реадмиссии, - МВД. ФОТО

В среду, 7 июня, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и руководитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер подписали обновленное Соглашение о реадмиссии между Украиной и Швейцарской Конфедерацией.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

Новая редакция Соглашения, в отличие от варианта 2003 года, позволит улучшить процедуру приема и передачи лиц, находящихся на территориях двух стран нелегально.

Документ также определяет на основе взаимности быстрый и эффективный алгоритм идентификации, безопасного и организованного возвращения лиц, невыполняющих правила въезда, выезда и пребывания на территориях двух государств.

Механизмы Соглашения будут помогать бороться с нелегальной миграцией, а также подчеркивать соблюдение Украиной своих обязанностей в указанной сфере перед мировым сообществом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Швейцария передала для Донбасса 1,6 тыс. тонн реактивов для очистки воды и медицинские средства на 600 тыс. долл.

Украина и Швейцария подписали новое соглашение о реадмиссии, - МВД 01Украина и Швейцария подписали новое соглашение о реадмиссии, - МВД 02

Источник: https://censor.net.ua/p443076
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх