EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  11355  111

 Неизвестные открыли стрельбу в парламенте Ирана: 7 человек погибли, 4 взяты в заложники, - местные СМИ. ФОТО (обновлено)

В парламенте Ирана произошла стрельба.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", по данным иранского телеканала "Пресс-ТВ" по меньшей мере один человек погиб и восемь получили ранения в результате перестрелки в парламенте Ирана в Тегеране.

По данным телеканала, погибший - охранник парламента.

Иранские СМИ отмечают, что парламент Ирана подвергся нападению, однако данные о числе нападавших разнятся - от одного до четырех человек.


Неизвестные открыли стрельбу в парламенте Ирана: 7 человек погибли, 4 взяты в заложники, - местные СМИ 01
Один из нападавших в парламенте Ирана. Фото: Tasnim News Agency

"Пресс-ТВ" сообщает, что в настоящий момент службы безопасности Ирана ищут преступников. По другим данным, в парламенте все еще продолжается перестрелка, а один из напавших может быть заблокирован в помещении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вице-президент США назвал основными угрозами в современном мире Россию, Иран и терроризм: Похоже, сейчас опаснее, чем когда-либо

По словам депутата Элиаса Хазрати, нападавших было трое: двое вооружены автоматами АК-47 и один - пистолетом.

Национальная принадлежность напавших и их мотивы пока неизвестны.

Позже, издание Tasnim News Agency на своей странице в Twitter сообщило о 7 погибших в результате нападения на парламент Ирана.

"По неподтвержденным данным, в результате вооруженной атаки неизвестных на парламент Ирана в Тегеране погибли 7 человек. Кроме того, 4 человека взяты в заложники", - говорится в сообщении.


VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU4zTUZsRVVYVTVRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU2pnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZ0VGtkQk1FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх