EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  13466  47

 Полиция задержала виновного в избиении и попытке изнасилования 12-летней девочки в Запорожской области. ФОТО+ВИДЕО

В Запорожской области ранее судимый злоумышленник задержан за нанесение тяжких телесных повреждений и попытку изнасилования девочки 2004 года рождения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции.

Смотрите также: Трагедия на Донетчине: подозреваемый в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки задержан, - Аброськин. ФОТОрепортаж (обновлено)

"В День защиты детей, 1 июня на территории села Верхняя Хортица было найдено 12-летнюю девочку в полубессознательном состоянии с тяжелой травмой головы. Ребенок примерно в 09:00 уехала из дома в конный клуб на очередной урок верховой езды. Переодевшись и оставив мобильный телефон в конюшне, девочка пошла через урочище к лошадям, которые паслись неподалеку на пастбище. Далее связь с ребенком оборвалась. Только вечером в поисках дочери приехала мать, которая вместе с работниками клуба нашла ребенка в зарослях урочища в крайне тяжелом состоянии. Девочка была доставлена в больницу и прооперирована", - сообщают в пресс-службе.

Сам злоумышленник признался в совершении преступления и попытке изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. Вещественные доказательства изучены и направлены для проведения экспертизы.

Полиция задержала виновного в избиении и попытке изнасилования 12-летней девочки в Запорожской области 01

Смотрите также: В детсаду Херсона музрук душила маленькую девочку из-за того, что она путала место в хороводе. ВИДЕО



Читайте также: Суд принял решение взять под стражу без права внесения залога двух злоумышленников, которые пытали и насиловали 10-летнего мальчика-инвалида, - Горган

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение).

В полиции сообщили, что во время следственно-розыскных действий, отрабатывая прилегающую территорию, полицейские вычислили злоумышленника. Им оказался мужчина 1978 года рождения, ранее судимый. В марте этого года был освобожден из места лишения свободы, которое находится на оккупированной территории и прибыл в Запорожье. Подрабатывал охранником на стройке в селе Хортица.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWFsRjBPVU01TUV4RVVtZGtRelF3VEhaUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtWlJjMDVETHpCTU4xSm5Ua01yTUV4aVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх