EN|RU|UK
 Происшествия
  40274  249

 Окуева спасла мужа, использовав наградной пистолет. Российский след в преступлении очевиден, - МВД. ФОТОрепортаж

Глава департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко обнародовал информацию о том, что Амина Окуева ранила киллера из наградного пистолета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Вся в крови мужа, но целая и невредимая Амина Окуева своими решительными и смелыми действиями, законно использовав награду оружие - пистолет ПМ, которым была поощрена министром Аваковым за службу в АТО в рядах полка "Киев" и защиту нашей страны на фронте, сегодня спасла от неминуемой гибели и себя, и своего мужа Адама Осмаева, и фактически помогла поймать коварного преступника.

Он маскировался под иностранного журналиста французского издания Le Mond. Но отметки в его украинском паспорте свидетельствуют о неоднократном пересечении им границы с Беларусью и РФ.

Российский кровавый след в этом преступлении - так же очевиден, как пятна крови мужа в одежде Амины.

Просьба к медиа - не беспокоить пока ее, кроме того, что она будет давать показания следствию, жизни этой героической женщины угрожает реальная опасность".


Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченчских добровольцев, участников АТО.

Окуева спасла мужа, использовав наградной пистолет. Российский след в преступлении очевиден, - МВД 01

Окуева спасла мужа, использовав наградной пистолет. Российский след в преступлении очевиден, - МВД 02

Окуева спасла мужа, использовав наградной пистолет. Российский след в преступлении очевиден, - МВД 03
TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa1JSZEU1RGR6Qk1lbEZ6UTBSUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTMnBSZEdSRGVUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGclRrZEJNRmxNVVhSa1F6aE1lUzlSZGpsREt6Qk1jbEpuT1VkSk1FeFlVWFprUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх