EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10628  54
Материалы по теме:

 Суд отпустил подозреваемого в организации убийства Сергиенко под домашний арест. Активисты заблокировали судей. ФОТО

Во вторник, 30 мая Апелляционный суд Черкасской области отпустил под домашний арест Вадима Мельника, подозреваемого в организации кровавого убийства журналиста-майдановца Василия Сергиенко. В данный момент местная самооборона, "Азов" и другие националистические организации заблокировали судей и Мельника в здании суда.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Суд отпустил подозреваемого в организации убийства Сергиенко под домашний арест. Активисты заблокировали судей 01

Фото: Игорь Сычев.

Активисты не выпускают троих судей и Мельника из здания суда уже час. Они заявляют о подкупе судей.

"Мы не выпускаем ни его, не судей. Пусть решают, как хотят. У нас тут много людей. Это позорище! Потому что все заранее знали, что его выпустят. Это явный подкуп", - заявил в комментарии Цензор.НЕТ побратим убитого Сергиенко Олег Собченко.

Вчера местное издание "Дзвин" сообщило о том, что все это время представители Мельника искали возможность договориться с судьями.

Читайте также: Заседание апелляционного суда над подозреваемым в организации убийства Сергиенко закончилось потасовкой

Как ранее сообщалось, 4 апреля 2014 года около 20:30 в Корсуне-Шевченковском Черкасской области злоумышленники похитили Сергиенко. В дальнейшем его убили, а тело, пытаясь укрыть доказательства преступления, спрятали в лесополосе.

16 мая сотрудниками Черкасского ГУНП при процессуальном руководстве облпрокуратуры во время проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий в Киеве задержан подозреваемый в организации резонансного убийства Сергиенко.

Читайте также: Подозреваемый в организации убийства журналиста Сергиенко арестован без права внесения залога, - прокуратура

По информации Цензор.НЕТ, задержанным является бывший начальник охраны депутата Геннадия Бобова. Ранее коллеги Сергиенко связывали депутата Бобова с данным преступлением.

Приднепровский районный суд Черкасс арестовал гражданина Мельника, подозреваемого в организации похищения и убийства журналиста Василия Сергиенко, без права внесения залога.

Предыдущее заседание апелляционного суда над Мельником закончилось потасовкой.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU0wTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhREJNV0ZKblRrTjZNRXhxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1sRVVXdDBRM2N3V1VoUmRVNUROekJNYWxGMVV6aDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх