EN|RU|UK
 Происшествия
  1966  2

 Полиция изъяла взрывчатку и боеприпасы у мужчины на вокзале в Покровске: арсенал он вез в Киев. ФОТО

Сотрудники Национальной полиции изъяли арсенал взрывчатки и боеприпасов у мужчины на железнодорожном вокзале в Покровске Донецкой области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, сегодня утром в Покровске на железнодорожном вокзале в ходе осмотра полицейские у мужчины, 1991 г.р., изъяли 2 минометные мины, 20 подствольных гранат, 3 тротиловых шашки, 1,1 кг пластида, 4 электродетонатора, 28 запалов к гранатам и 120 патронов.

"Зачем пытался вывезти все это "богатство" в Киев пояснить не может. Наверно, как и все предыдущие, кому на сувенир, а кому для рыбалки", - написал Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мины российского производства, запрещенные Оттавской конвенцией, выявлены в зоне АТО. ФОТОрепортаж

Полиция изъяла взрывчатку и боеприпасы у мужчины на вокзале в Покровске: арсенал он вез в Киев 01

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSREx6QlpSRkYxVGtNdk1FeEVVbWRrUjB4bVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх