EN|RU|UK
 Общество
  8781  32

 59-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы "для фитнеса", - прокуратура. ФОТОрепортаж

наркотики

Киевская местная прокуратура №6 сообщила о подозрении 59-летнему директору частного предприятия, который незаконно хранил психотропные вещества и наркотики в особо крупных размерах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Киева, действия мужчины квалифицированы по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме более 480 тыс. грн.

Во время осмотра временного места жительства предпринимателя столичные правоохранители обнаружили 2080 таблеток ярко-оранжевого цвета и измельченное вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета. Мужчина пояснил, что хранил их якобы для занятий фитнесом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У наркоторговцев на Днепропетровщине изъяты психотропные вещества и боеприпасы. ФОТО

Проведенная экспертиза показала, что таблетки содержат психотропное вещество МДМА (3,4-метилендиоксиметамфетамин) массой 329,97 г, что является особо крупным размером, а растительное вещество массой около 340 г (в пересчете на сухое вещество) является наркотическим средством - коноплей.

В рамках обысков изъяты электронные весы, пакеты с порошкообразным веществом белого цвета, конопля и устройство для ее употребления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже. ФОТОрепортаж

59-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 0159-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 0259-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 0359-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 0459-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 0559-летний директор предприятия в Киеве хранил дома коноплю и психотропы для фитнеса, - прокуратура 06

(Фото прокуратуры Киева)
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRjJkRU40TUZsMlVtZGtRelptVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх