EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1302  22
Материалы по теме:

 САП не добилась ареста фигуранта "дела Мартыненко" Переломы. ФОТО

Апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения фигуранту "дела Мартыненко". Сергею Переломе.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

САП не добилась ареста фигуранта дела Мартыненко Переломы 01
фото - Ирина Салий

Прокурор САП Андрей Перов настаивал на аресте Переломы, поскольку на свободе он якобы мог уничтожить доказательства по "делу Мартыненко". Однако суд оставил меру пресечения без изменений, Перелома остался на свободе под поручительство народных депутатов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Дело Мартыненко: САП просит ареста Переломы, чтобы он не уничтожил доказательства. ФОТО

Напоминаем, 20 апреля детективы НАБУ задержали Сергея Перелому по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (Создание преступной организации), ч. 5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

В НАБУ заявили, что Перелома обеспечивал координацию между компанией-посредником и ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат". По этому же делу задержан был Николай Мартыненко. Суд отпустил Перелому на поруки четырех нардепов от "Народного фронта".

Смотрите также: "Это смешно просто", - экс-нардеп Мартыненко о претензиях прокуратуры по поводу интервью для "Цензор.НЕТ". ВИДЕО
TUV0SVVtYzVRekF3V1hObk1Fd3ZVWFpwUkZGMFRrTXhNRXgyVW1kNVJGRnVUa04zTUZsRVVtZDBSMHd3VEROUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXA2VVhOT1IwRXdXVXhTYVRsRE9UQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLYWxKblRrTTBNRXd6VVhORFJGRnZaRU4zTUV4MlVYVk9RelZtVGtObU1FeFlVbWRPUXpFd1RIWlJkblJET0RCTVFYWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTm9NRXBFVVc1M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх