EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  5648  11

 Два транспортных средства, угнанные в странах ЕС, выявлены при погранконтроле на Одесчине. ФОТО

Два похищенных в странах ЕС транспортных средства выявили вчера в пункте пропуска "Кучурган-авто" на Одесщине пограничники Белгород-Днестровского отряда.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Так, во время мероприятий пограничного контроля относительно мотоцикла "Сузуки", который прибыл на въезд, состоялось срабатывания базы данных Интерпола. Выяснилось, что гражданин Молдовы направлялся в Украину на мотоцикле, угнанном в Литве.

Два транспортных средства, угнанные в странах ЕС, выявлены при погранконтроле на Одесчине 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Автомобиль, с 6,5 тыс. пачек сигарет в тайниках, задержан на границе в Венгрией, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

А вечером в этом же пункте пропуска пограничники задержали автомобиль "БМВ". На машину, на которой ехал наш соотечественник домой, также сработала база данных Интерпола. Иномарка значилась в базе как похищена в Италии.

Два транспортных средства, угнанные в странах ЕС, выявлены при погранконтроле на Одесчине 02

О выявленных транспортных средства проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Они переданы сотрудникам Нацполиции.

Смотрите: На границе с Молдовой задержали похищенный в Италии "Ягуар", - Госпогранслужба. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBFd1REZFJkRGxIVERCWlNGRjFibnBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQkthbEYyWkVkRE1FeFlVbWRPUXk4d1REZFJkVE42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх